Prepara esta receta de aprovechamiento de conchas rellenas de atún y merluza
- Las conchas de las vieiras se limpian y reutilizan en recetas como esta, donde la rellenamos con atún en lata y merluza
- Una receta de aprovechamiento muy resultona donde vamos a dar salida a productos de nuestro congelador y despensa
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Los Torres lo tienen claro: hay que darle salida a los productos que tenemos rondando en la nevera y el congelador, a los que tienen un aspecto más feo… En definitiva, a lo que muchas veces por no saber qué hacer con ellos hemos tirado a la basura. Para ello nos ayudan con esta receta de conchas con frutos del mar. Un plato muy agradable para nuestro paladar y para el bolsillo. Lo que se compra se come, y si no sabes cómo Javier y Sergio te explican la manera.
La cocina de aprovechamiento es el tipo de preparaciones que hacían nuestras abuelas, intentando no tirar nada y hacer recetas sacando partido a partes de vegetales, por ejemplo, que hoy acabarían en la basura. ¿Restos de carne? Croquetas. ¿Verduras del caldo? Se baten y tienes un puré. En Menudos Torres hemos recuperado esa cocina que además beneficia a la salud del planeta y ayuda a reducir el derroche alimentario con esta receta y con un caldo de cocido y patatas rellenas.
Ingredientes | Preparación |
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