Lubina con vichyssoise y alga codium
- Victor Conus del restaurante vigués La Mesa del Conus explica cómo cocinar este pescado con una crema
- Consulta en el buscador de Cocina RTVE otras recetas con lubina y descubre otras formas de acompañar la vichyssoise
La Mesa de Conus es la novena parada de "Cadena de fogones" en Gente despierta. Alejandro Baca visita el evento Madrid Fusión, que se ha celebrado en el recinto ferial de Ifema, para charlar con chefs de toda españa y conocer nuevas recetas. Cocinamos: Lubina con vichyssoise y alga codium. Escucha sus recomendaciones y consulta todos los pasos para cocinarlo en casa.
Este local, situado en Vigo, está dirigido por Víctor Conus. Se distingue por elaborar un menú desgustación de ocho platos que cambia día a día, según el producto que más destaque en el mercado. El jamón serrano y las carnes es otra de sus grandes especialidades que nadie se puede perder.
Para elaborar esta receta necesitamos lubina, alga coium, puerro, nata, cebolla, patata, aceite de oliva, sal y pimienta.
Ingredientes | Preparación |
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