Receta de focaccia de sardinas con pimientos, aceitunas
- Una receta fácil, económica y, en este caso, con productos en lata, ideal para compartir con amigos o familia
- El romero y el tomillo son dos hierbas aromáticas que le aportan frescor y un sabor muy mediterráneo a esta focaccia
- Todos los programas de Menudos Torres los puedes recuperar y ver de nuevo en el portal de RTVE Play
Las focaccias son esas recetas que cumplen la máxima del programa: cocinar, compartir y ser felices. Precisamente es un plato perfecto para comer entre amigos y familias. Esta focaccia además se prepara con alimentos en lata, del que también somos auténticos fans.
El pimiento rojo, una de las conservas top
Es una de las conservas más socorridas y solicitadas que existen, ya que, añaden un punto de sabor y calidad a multitud de platos. El pimiento es uno de los alimentos más versátiles de la cocina española y una pieza esencial de la dieta mediterránea. Hoy es junto a las sardinas y las aceitunas los ingredientes estrella de esta focaccia.
Durante este cocinado nos acompaña una de las figuras más prometedoras de la gastronomía española: la chef Rebeca Barainka. ¡Un placer recibirla en la cocina de Menudos Torres!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|