Receta de albóndigas de merluza con hinojo glaseado
- Sergio Fernández nos enseña cómo hacer una increíbles y sencillas albóndigas con pescado
- Una elaboración irresistible que se puede congelar y que permite aprovechar ingredientes que tengas en casa
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Las hamburguesas, los filetes rusos o bitoques comparten un denominador común: carne troceada y aromatizada para que quede muy jugosa y sabrosa. Las famosas albóndigas pertenecen a la misma familia, pero para nuestra sorpresa, no siempre tienen que ser de carne de cerdo o de ternera. Resulta que con merluza y langostinos también se pueden elaborar unas de muy originales y deliciosas, como estas que os traemos en Sergio Cocina. ¿Te animas a prepararlas en casa?
Manos a la obra
En la receta se emplea merluza y langostinos, pero si en casa tienes algo de salmón, lenguado o gallo, también puedes utilizarlos. ¡Te quedará igual de irresistible! Eso sí, debe de estar perfectamente picado, sin espinas, ni piel, porque, sino, vas a hacer albóndigas con sorpresa en el interior.
Otro aspecto a tener en cuenta antes de abrocharte el delantal es que hay que emplear un huevo y un poco de harina si queremos que la mezcla del pescado picado quede en su punto y bien compactada.
Y si no te vas a comer todas las albóndigas el mismo día, ten en cuenta que puedes congelarlas en crudo antes de freír. ¡Súper práctico!
Ingredientes | Preparación |
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