Prueba la mejor receta fritura de pescado: cazón en adobo
- Cazón en adobo o bienmesabe, una fritura típica de Andalucía, que te desvelamos en este especial para la feria de abril
- El cantante y guitarrista Raimundo Amador ayuda a cocinar a los Torres y valora cuál es el plato vencedor de este duelo
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El cazón se conoce también con los nombres de tollo y zapata en otras localidades de España. Es un pez de color gris plateado que pertenece a la familia de los tiburones. Aunque se trata de uno de los más pequeños de la familia.
El cazón es un pescado azul, rico en grasas insaturadas y en ácidos grasos omega 3. Su carne blanca es muy gelatinosa por lo que aguanta bien diferentes cocciones sin deshacerse. En Menudos Torres nos encanta cocinarlo (y comerlo en adobo).
Un juez con mucho arte
El juez de esta nueva edición del duelo Torres es Raimundo Amador, un sevillano de pura cepa y amante del buen comer. ¿Cuál será el plato que elegirá cómo ganador en este Menudos Torres dedicado a la feria de abril?
Ingredientes | Preparación |
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