Lo más fácil del mundo es preparar esta receta de gambas al ajillo
- Gambas, ajo y perejil… todo lo que necesitas para preparar esta tapa que nos pide a gritos estar al sol en una terraza
- El cantante y guitarrista Raimundo Amador ayuda a cocinar a los Torres y valora cuál es el plato vencedor de este duelo
- Javier y Sergio homenajean Andalucía con estos platos, pero si quieres más recetas del sur, navega por Cocina RTVE
Feria de abril en Sevilla es sinónimo de buena comida, baile, amigos, familia y cachondeo. A las puertas de esta fiesta donde la gente sale a la calle y se abarrotan casetas con ganas de pasarlo bien, le rendimos nuestro particular homenaje. Hoy nos comemos la feria a través de tres platos icónicos de la gastronomía andaluza. ¿Qué hay más típico que unas gambas al ajillo? El origen se desconoce pero que es un platazo para degustar en Andalucía, no hay duda.
Una tapa sencilla, con sabor a la costa andaluza y un punto de ajo, que a Javier y Sergio les encanta. Un poco de pan tostado, y oye, como si estuvierais en la plaza de Doña Elvira.
Un juez con mucho arte
El juez de esta nueva edición del duelo Torres es Raimundo Amador, un sevillano de pura cepa y amante del buen comer. ¿Cuál será el plato que elegirá cómo ganador en este Menudos Torres dedicado a la feria de abril?
Ingredientes | Preparación |
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