Un postre de ensueño: receta de tarta de fresones con crema pastelera
- Una masa crujiente, una suave crema y una cobertura de fresones que además de buena pinta está deliciosa
- El cantante y guitarrista Raimundo Amador ayuda a cocinar a los Torres y valora cuál es el plato vencedor de este duelo
- Javier y Sergio homenajean Andalucía con estos platos, pero si quieres más recetas del sur, navega por Cocina RTVE


Receta de tarta de fresones con crema pastelera
Esta tarta es una fantasía: una crujiente masa quebrada, una crema suave y una cobertura de fresones que nos vuelve locos. Buenísima de sabor y una monería para la vista. Si tienes invitados y quieres lucirte, este es tu postre.
Amanda Laporte, es la chef y repostera al mando del laboratorio gastronómico de Menudos Torres. Nos ha acompañado toda la semana con propuestas como el semifrío de chocolate con mango o el tiramisú de frambuesa.
Vamos con la tarta
Menudos Torres - Receta de tarta de fresones con crema pastelera
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de tarta de fresones con crema pastelera