Enlaces accesibilidad

Receta de helado de frambuesa y nieve de chocolate blanco

Por
Receta de Helado de frambuesa y nieve de chocolate blanco

¿Eres fan del helado de fresa? Te presentamos una alternativa a uno de los sabores más clásicos: el helado de frambuesa. Combínalo con toques de chocolate blanco al igual que hacen los aspirantes de MasterChef 10. Te dejamos la receta que han preparado en el programa 3 de la décima temporada a continuación.

Receta de Helado de frambuesa con nieve de chocolate blanco
Receta de Helado de frambuesa con nieve de chocolate blanco

postres
Ingredientes Preparación
  • Para el helado de frambuesa
  • 400 g de puré de frambuesa
  • 80 g de azúcar
  • 60 ml de zumo de limón
  • 50 g de estabilizante (procrema frío)
  • Nitro
  • Para la nieve de chocolate blanco
  • 200 g de chocolate blanco
  • 120 g de azúcar
  • 50 ml de agua
  • Otros
  • 4 hojas de hierbabuena
  • Para el helado de frambuesa
  1. Mezclamos todos los ingredientes con varillas.
  2. Montamos con nitro.
  • Para la nieve de chocolate blanco
  1. Fundimos el chocolate al baño María
  2. Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar, y lo llevamos a 135º C.
  3. Echamos el almíbar en el chocolate y removemos sin parar hasta que el azúcar se empane y se formen pequeñas bolitas de chocolate.
  4. Emplatamos añadiendo a las elaboraciones unas hojas de hierbabuena.