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Receta de raviolis con queso de Paula

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Receta de Raviolis de Paula
Receta de Raviolis de Paula

Mejorar uno de los peores platos de la historia de MasterChef es un reto interesantísimo y Paula lo ha intentado con esta receta de raviolis. A continuación puedes encontrar los pasos que debes seguir para preparar este plato de la forma exacta en que lo ha hecho la aspirante de MasterChef 10.

Y si te has quedado con ganas de más, aquí tienes todos los detalles para preparar la tarta de limón que ha elaborado Teresa en la primera prueba. Recuerda que puedes buscar tus recetas favoritas en el buscador del portal de cocina de RTVE.

Receta de Raviolis de Paula
Receta de Raviolis de Paula

pastas
Ingredientes Preparación
  • Para los raviolis
  • 100 g de harina
  • 1 huvo
  • Espinacas
  • Pasas
  • Jamón
  • Nata para cocinar
  • Para la salsa de queso
  • Nata para cocinar
  • Dos trozos de queso al gusto
  • Para los raviolis
  1. Hacer la masa de la pasta con 100 g de harina y un huevo.
  2. Amasar la harina con el huevo hasta que coja homogeneidad.
  3. Dejar reposar la masa a temperatura ambiente 15 minutos.
  4. Saltear las espinacas y la nata para cocinar con las pasas.
  5. Cortar el jamón en brunoise.
  6. Estiramos la masa.
  7. Rellenamos la masa con el salteado.
  8. Cerramos la masa y la cortamos en cuadrados.
  9. Las hervimos con agua y sal.
  10. Cuando floten, significa que ya están listos.
  • Para la salsa de queso
  1. Ponemos la nata en un cazo a fuego medio alto y echamos los trozos de queso hasta fundirlos.
  2. Añadimos sal y pimienta.
  • Para emplatar
  1. Ponemos una cucharada de queso en el fondo del plato y arriba colocamos dos raviolis cuadrados.
  2. Decoramos con trocitos de tejas de queso, cebollino y una zanahoria baby salteada partida a la mitad.