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Receta de salmón con berenjenas escalivadas y miso

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Receta de Salmón con berenjenas escalivadas y miso
Receta de Salmón con berenjenas escalivadas y miso

Los aspirantes de MasterChef se han servido de un riquísimo pescado, el salmón, como ingrediente principal de esta receta. Se trata de un pescado azul con un gran valor nutricional, lo que le convierte en uno de los pescados más saludables. Disfruta de esta receta preparada por los aspirantes de MasterChef 10 y de otras, como por ejemplo, la receta de raviolis de queso de Paula.

Receta de Salmón con berenjenas escalivadas y miso
Receta de Salmón con berenjenas escalivadas y miso

pescado
Ingredientes Preparación
  • 480 g de salmón
  • 100 g de soja
  • 1/2 limón exprimido
  • 1 cs de aceite
  • 25 g de azúcar
  • Para las berenjenas
  • 1 berenjena
  • 1 cs de aceite
  • 10 g de miso
  • 1/2 lima
  • Para el pepino encurtido
  • 1/2 pepino
  • 100g de vinagre de manzana
  • 25 g de soja
  • 30 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • Otros
  • Cilantro
  • Para el salmón a la parrilla
  1. Limpiar y racionar el salmón en porciones de 120 gramos.
  2. Pintar con la mezcla de soja y azúcar y marcar en la parrilla primero por la parte de la piel hasta conseguir que se quede crujiente.
  3. Reservar.
  • Para las berenjenas escalivadas
  1. Asar las berenjenas directamente al fuego.
  2. Pelar y extraer la pulpa.
  3. Aliñar con el miso y el zumo de limón.