Receta de ventresca de atún a la brasa con puré de tubérculos y manzana ácida
- El céleri o raíz de apio nabo es la pareja perfecta de la manzana ácida, con la que los Torres preparan un puré muy cremoso
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Esto es un recetón en mayúsculas: ventresca de atún rojo a la brasa y un puré increíble. ¿Los ingredientes? El céleri y la manzana ácida combinan estupendamente y la crema logra una textura completamente loca con ese puntito final de patata.
Sobre el atún, es importante que prestéis atención a los tipos de corte y los tiempos de cocción, tenemos una materia prima excepcional que no podemos echar a perder por un exceso de tiempo en la cocción.
Esta receta viene con un bonustrack y trucazo de los hermanos Torres: un snack de chips de patata con su propia piel. ¡En Menudos Torres no se tira nada!
Ingredientes | Preparación |
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De entrante, los hermanos Torres nos proponene preparar unos aguacates rellenos de atún espectaculares. Un aperitivo muy resfrecante y extremadamente sencillo de preparar.