Cocina de aprovechamiento y para días en los que tienes la nevera bajo mínimos: receta de arroz con cosas de los Torres
- El arroz es uno de los básicos de la cocina improvisada, un salvavidas clásico en la gastronomía española
- Rescata las verduras que tienes dando vueltas por la nevera, algún trozo de carne, como este solomillo de pavo
- Este arroz con cosas es una de las recetas que han preparado los Torres, pero puedes recuperar más programas en RTVE Play
Las recetas de este programa nos las vamos a apuntar minuciosamente en nuestro recetario para esos días en los que tenemos la nevera pelada, estamos apurando comida a las puerta de unas vacaciones, o, simplemente, no hemos sacado tiempo para ir a hacer la compra. Para esos días en los que hay que tirar de restos de nevera y despensa, una idea muy top: esta receta de arroz con cosas.
El arroz es uno de los básicos de la cocina improvisada, como un lienzo en blanco que admite mil opciones. Esta receta de arroz con cosas incluye pavo pero también podría prepararse con otras carnes como el pollo, o incluso con jamón. Incluso en su versión vegetariana, con proteína de soja u otras variedades.
Javier y Sergio nos han preparado dos recetas con una premisa: que se trate de cocina improvisada. Además de este arroz también han preparado dos panes rellenos.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|