¿Has probado el cordero relleno? Esta receta de la falda con higos y almendras es muy versátil
- De la falda de cordero, extraemos un poco de carne con vetas de grasa, esto nos ayudará a amalgamar la masa
- Uno relleno de queso emmental, tetilla y cabra, el otro con champiñones y bacon, ¿con qué opción te quedas?
- Este cordero relleno es una de las recetas que han preparado los Torres, puedes recuperar más programas en RTVE Play
Menudos Torres brindan el programa a un producto al que hay que hacerle más hueco en los hogares españoles: el cordero. Se arrancan con una primera receta que nos encanta por su versatilidad, ya que la podemos comer en frío y en caliente. Se trata de una falda de cordero rellena de higos y almendra marcona. En este caso, la vamos a preparar con una ensalada de escarola rizada, así que la comeremos fría.
Recordad uno de los trucos que más repetimos por lo práctico y fácil de incorporar en nuestro día a día: hojas verdes un poco pochas o caídas, las ponemos en agua con hielo y recuperan la turgencia y el toque crujiente.
Por lo que se refiere, a la compra de la pieza de carne, apuntad. Contra más clara sea la carne del cordero, más tierna será.
Ingredientes | Preparación |
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