Prueba estas croquetas vegetarianas de espinacas rellenas de queso que están tan buenas como las tradicionales
- Comer croquetas es un placer que no ocultamos: una suave crema de bechamel cubiertas de una capa crujiente
- Esta es una receta vegetariana pero la podríais veganizar si en lugar de leche de vaca, usárais alguna bebida y queso vegetal
- Croquetas de espinacas, de queso brie y cebolla caramelizada… En Cocina RTVE seguro que está tu receta favorita
Pedimos perdón de antemano pero desconfiamos de la gente a la que no le gustan las croquetas. Es uno de los platos estrella de nuestra gastronomía y esta receta vegetariana de espinacas nada tiene que envidiar a las que ha preparado tu abuela toda la vida, probablemente de cocido o jamón.
Las croquetas son un clásico de las recetas de aprovechamiento. Así que otro motivo por el que es uno de nuestros platos favoritos. Si tienes cebolla caramelizada, espinacas rehogadas, trozos de queso pidiendo auxilio en la nevera… Prepara una bechamel y surtidito listo para alegrarnos la vida.
Pero vamos paso por paso, empezamos con estas croquetas de espinacas, y luego ya si eso, seguimos con las otras. El trucazo de esta versión vegetariana: un interior explosivo de queso mozarella. ¡Increíble!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|