Receta de tartaletas rellenas de crema de avellana
- Sergio Fernández nos enseña cómo hacer un dulce para chuparse los dedos
- Con aromas de la infancia, avellanas y vainilla conseguiremos un postre ideal
- Consulta todas recetas en vídeo de Sergio Cocina en RTVE Play | Buscador de recetas
Hay sabores que recuerdan a la infancia, como ocurre con la crema de chocolate y avellanas. Para revivir tiempos pasados, el cocinero Sergio Fernández propone un dulce bocado a base de mini tartas caseras, sencillas y llenas de sabor.
Tan solo con huevo, nata líquida, avellanas y vainilla se obtiene un postre ideal que podemos terminar con el fruto seco que más nos guste o que combine mejor con el relleno: almendra, nuez, piñones, macadamias, pistachos… Si no vamos a servir y degustar en el momento es mejor barnizar estas tartaletas con gelatina.
Seguro que encuentras la ocasión para probar esta receta casera tan dulce y podrás comprobar por ti mismo que es imposible probar sola una. ¿Te animas a prepararlas? Aquí tienes el vídeo completo para ver cómo se hace esta receta, en Sergio Cocina.
Manos a la obra
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna noticia de cocina en nuestro portal de 'Cocina RTVE'.