Los Torres se baten en duelo con esta receta de carrilleras guisadas con puré de chirivía
- La carrillera es una carne gelatinosa con un sabor muy potente y este guiso está mejor de un día para otro
- La chirivía le aporta un toque dulce que contrarresta y combina genial con la carne estofada y el vino
- Los Torres nos sorprenden en este duelo con unos platos de cine, si te has perdido el programa lo recupéralo en RTVE Play
La carrillera es la parte del cerdo situada en ambos lados del hueso de la mandíbula: las mejillas. Es un músculo muy activo por lo que resulta una carne muy magra y con grasa entreverada. Si se le da un tiempo de cocción largo se puede obtener una carne más melosa y jugosa con un gran sabor, solo hay que ver este guiso para intuir cómo se deshacen en el paladar.
El puré de chirivía le aporta un sabor dulzón que le sienta genial a esta carne que, junto al vino, tiene más potencia. Apuntad esto: este guiso está más rico si lo comemos un día después de haberlo cocinado.
Óscar Higares: juez del duelo Torres
En esta nueva edición del duelo Torres nos visita Óscar Higares, un hombre polifacético: ex torero, actor, modelo y empresario. ¿Qué plato dejará con la boca abierta a nuestro invitado, y por tanto se alzará con la victoria? ¡Preparen palomitas que la cosa se pone interesante!
Ingredientes | Preparación |
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