Sácale partido a la temporada de habas frescas con este salteado con morcilla y chipirones
- No es ningún secreto que nos encanta cocinar de temporada, además las habas frescas no suelen faltar en nuestras huertas
- El chipirón es un calamar pequeño mucho más tierno y delicado y con habas y morcilla es un mar y montaña de manual
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¡Habemus habas, viva! Nos encantan secas y frescas, en este caso, los Torres le sacan el jugo a la temporada de habas y las preparamos salteadas con morcilla y chipirones, ¡buenísima combinación!
El haba es una planta herbácea de la familia de las leguminosas cuyas semillas crecen en el interior de una vaina. Comparte por tanto familia con las legumbres, pero, en su versión fresca o tierna, se considera más una verdura. Es un caso similar al guisante fresco. Se cultivan especialmente en Andalucía, Alicante, la Región de Murcia y también Navarra.
Un plato de temporada, sano y que tenemos listo en cosa de 15 minutos. Vamos, una receta a la que recurrir ahora que llega el calor y lo último que queremos es estar rato encerrados en casa.
¡Al lío!
Ingredientes | Preparación |
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