¿Conoces la tarta 'fraisier'? Es una tarta de fresas y chocolate blanco que versionamos en porciones individuales
- Es un pastel francés que suele estar hecho de nata y fresas, al que nosotros le incorporamos chocolate blanco
- El chef y repostero Ester Roelas nos endulza las propuestas de Javier y Sergio toda la semana
- ¿Ahora no puedes parar de pensar en dulces? Navega por Cocina RTVE y deléitate con recetas increíbles
¿Conoces la tarta fraisier? Es un pastel francés que suele estar hecho de nata y fresas. En este caso, lo preparamos de manera individual en unos tarritos y le incorporamos chocolate blanco. El resultado: un dulce de lo más goloso.
Ester Roelas, es la chef y repostera al mando del laboratorio gastronómico de Menudos Torres. Nos acompaña toda la semana y hoy endulza la propuesta de Javier y Sergio con esta original versión de la tarta fraisier.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de fraisier de fresas y chocolate blanco en tarro