Receta de rodaballo al pil-pil al estilo hermanos Torres
- El pil pil es una salsa compuesta de aceite, guindillas y ajo, que debe estar hirviendo cuando se sirve
- Extendemos la alfombra roja para recibir a un maestro: Pedro Subijana, uno de los grandes cocineros de este país
- Esta es una de las recetas con las que homenajeamos la gastronomía del norte, recupera el programa en RTVE Play
Los Torres extienden la alfombra roja y tiran la casa por la ventana para recibir a un maestro de la gastronomía española: Pedro Subijana. ¡Menudo rodaballo nos van a preparar!
El pil pil es una salsa compuesta de aceite, guindillas y ajo, que debe estar hirviendo cuando se sirve. Cocinar al pil pil es toda una técnica. Consiste en obtener una gelatina que proviene de confitar previamente el bacalao con aceite de oliva abundante. Este confitado es el que produce el sonido peculiar que le da el nombre. Aunque solemos comerlo con bacalao, hoy vamos a preparar un pil pil de rodaballo, ¿preparados?
Ingredientes | Preparación |
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