Los Torres nos preparan unas verduras de temporada en salsa de espinacas
- Brócoli, judía, zanahoria, bimi, daikon… un montón de verduras de temporada con unas cortezas de queso muy originales
- Esta salsa de espinacas es sabrosa y facilísima de hacer… Si la probáis, no váis a dejar de prepararla
- Si como Javier y Sergio estás harto de oír que comer verduras es aburrido, navega por Cocina RTVE y sorpréndete


Receta de verduras en salsa de espinacas
¡Viva el color y viva las verduras! Son las protagonistas absolutas de esta receta de verduras de temporada con salsa de espinacas. ¡Os aseguramos que está deliciosa!
En esta receta no solo añadimos queso, también vamos a aprovechar sus cortezas para preparar precisamente unos snacks de queso que simulan esos morros o cortezas tan típicas de las churrerías de barrio.
Javier y Sergio tienen un reto: romper de una vez por todas que comer verduras es algo aburrido.
Menudos Torres - Receta de verduras en salsa de espinacas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de verduras en salsa de espinacas