Receta de pollo cajún con verduras en "papillote"
- La técnica de “papillote” es una de las más saludables porque evita la pérdida de nutrientes
- La mezcla de especias cajún potencia el sabor de los alimentos bajos en grasa sin añadir sal
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Seguro que has cocinado alguna vez con la técnica de papillote sin saberlo, es decir, horneando los alimentos envueltos en silicona o en papel de horno para que se cocinen en su jugo. ¿Te suena? Es una de las técnicas más saludables para cocinar porque no se pierden muchas vitaminas, si no nos pasamos, claro, y además, el resultado es muy sabroso porque se mezclan los jugos de todos los alimentos.
Probablemente hayas escuchado que la carne no se puede preparar al papillote y que es más habitual con pescados y verduras pero podemos cocinar carne siempre que esté cortada en láminas muy finas. Además, el estilo cajún permite potenciar el sabor de alimentos bajos en grasa como el pollo o el pescado gracias a la mezcla de especias y sin necesidad de sal.
¿Quieres una prueba? Sigue los pasos de nuestra nutricocinera Marta Verona y prueba este pollo cajún con verduritas. ¡Repetirás seguro!
Ingredientes | Preparación |
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