Receta de coulant de chocolate y frambuesas
- Sergio Fernández nos senseña a preparar un postre que levanta pasiones entre los más golosos
- Con harina, azúcar, huevos y mantequilla te enseñamos a elaborar un dulce con sorpresa
- Consulta todas recetas en vídeo de Sergio Cocina en RTVE Play | Buscador de recetas
El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo hacer un postre fácil y muy vistoso con chocolate y frutos rojos. Una combinación perfecta de sabores que apasiona a los más golosos: coulant de chocolate y frambuesas.
Solo necesitamos harina, chocolate, huevos, azúcar, mantequilla y frambuesas. ¡Mira qué fácil!
A la hora de hornearlo, Sergio nos aconseja hacer pruebas con diferentes temperaturas, hasta encontrar el punto que más nos guste, más o menos cremoso.
Una vez que haya pasado el tiempo, emplatamos y ya tendríamos nuestro exquisito coulant o volcán de chocolate con sorpresa dentro. Si no tienes frambuesa en casa, puedes usar un trocito de plátano o del turrón que te sobró en Navidad, por ejemplo.
¡No caigas en la tentación de romperlo! Deja que tus comensales disfruten con la comida, que lo puedan romper y ver brotar chocolate caliente. Aquí tienes el vídeo completo para ver cómo se hace esta receta, en Sergio Cocina.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Este es un postre que se sirve caliente. ¡Que lo disfrutes! No te pierdas ninguna receta de cocina en nuestro portal de 'Cocina RTVE'.