Receta de ceviche, uno de los platos estrella de Perú, con el restaurante Piscomar
- Descubre cómo cocinar este plato de la cocina peruana en la "Cadena de fogones"
- Es muy importante, si preparamos esta elaboración, consumirla en el momento
- Consulta en el buscador de Cocina RTVE otras recetas con corvina o boniato
El restaurante peruano Piscomar, situado en Madrid en la calle carrera de San Francisco 15, es la decimoquinta parada de "Cadena de fogones" en Gente despierta. Alejandro Baca se sumerge en la cultura gastronómica peruana para aprender todos los secretos de su plato estrella: ceviche.
Jhosef Arias es el propietario y chef de este lugar encantador. Desde el principio nos deja muy claro que el éxito de un buen ceviche es la llamada leche de tigre, hilo conductor de toda la receta y que aporta un sabor inconfundible. Es muy importante, si preparamos la receta, consumirla en el momento. La lima cocina el pescado en poco más de 15 minutos, si lo dejamos más tiempo el pescado perderá sabor.
Para elaborar esta receta necesitamos corvina, langostinos, chipirones, boniato, cancha, choclo, yuca, cebolla morada, lima, cilantro, ají amarillo y polvo ají limo.
Ingredientes | Preparación |
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