Aprende a preparar esta receta clásica de la gastronomía tradicional: fideos a la cazuela con rape y chirlas
- Una receta tradicional en la que la base y el buen producto son fundamentales, no te pierdas ningún truco Torres
- Modelo, actriz, presentadora, y, por un día, pinche y jueza del duelo Torres, ¡bienvenida a casa, Sofía del Prado!
- Javier y Sergio han preparado dos recetones con pescado que están de escándalo, recupera el programa en RTVE Play
Esta es una de las recetas de las de toda la vida, que cumplen con el mantra de Javier y Sergio: “el fondo es la base y la base es el fondo”. Así que si no tienes un buen fumet en el congelador, sigue la receta y prepáralo junto a Javier.
Lo primero que tenemos que tener en cuenta es cómo de grueso o fino es el fideo que vas a preparar. Como es lógico, siempre que se traten de fideos más gordos, el tiempo de cocción será mayor. Para que no nos quede un conglomerado baboso o un fideo duro, se debe seguir las indicaciones del fabricante. Ni más, ni menos.
El resto de consejos y trucos Torres, te los desvelamos en el video, así que atentos y sin parpadear que va receta.
Sofía del Prado: juez del duelo Torres
Sofía del Prado, super modelo, pinche y juez en esta nueva edición del duelo Torres. ¿Qué plato de pescado será su favorito y se alzará con la victoria? ¡Que empiece el reto!
Ingredientes | Preparación |
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