Receta de mousse de limón a la francesa con merengue de piruleta
- Un postre de limón refrescante y estupendo para cerrar comidas copiosas o de esos días en los que el calor aprieta
- La chef Carol Vegas nos endulza las propuestas de Javier y Sergio toda la semana en Menudos Torres
- ¿Este postre solo ha despertado tus ganas de dulce? Navega por Cocina RTVE y deléitate con increíbles recetas


Receta de mousse de limón a la francesa
Acabamos la semana de Menudos Torres por todo lo alto. Con un postre fresco, suave, estupendo para cerrar comidas copiosas o de esos días en los que el calor aprieta pero nos pide un postre menos pesado. En esas ocasiones, esta mousse de limón es vuestra receta.
Carol Vegas es la chef y profesora de repostería al mando del laboratorio gastronómico, más didáctica en sus explicaciones no puede ser. Anímate con esta receta y sigue al dedillo el paso a paso.
Menudos Torres - Receta de mousse de limón a la francesa
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de mousse de limón a la francesa