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Receta de buñuelos de feria de chocolate con azahar

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Receta de buñuelos de feria de chocolate con azahar y polvo de AOVE

¿Quieres sorprender a tus invitados con un postre bien rico? Remata tu menú con estos buñuelos de chocolate que han preparado los aspirantes de MasterChef 10 en Sanlúcar de Barrameda.

Como consejo, te recomendamos que prestes atención a cada paso para lograr que todas las elaboraciones salgan según lo previsto. Si consigues prepararlos bien... ¡seguro que triunfas!

Receta de buñuelos de feria de chocolate con azahar y polvo de AOVE
Receta de buñuelos de feria de chocolate con azahar y polvo de AOVE

postres
Ingredientes Preparación
  • Para el cremoso de chocolate con azahar
  • 70 g de chocolate
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de leche
  • 50 g de nata
  • 20 g de yema
  • 12 g de azahar
  • 0,25 hojas de gelatina
  • Para la masa ninyo yaki
  • 1 huevo
  • 22 ml de agua
  • 3 g de azúcar
  • 0,5 g de bicarbonato
  • 2 g de miel
  • 50 g de harina
  • Para el polvo de AOVE
  • 60 g de AOVE
  • 30 g de maltosec
  • 1 g de sal
  • Para las perlas de amontillao
  • 70 g de amontillao
  • 2 g de agar-agar
  • 30 g de agua
  1. Para el cremoso de chocolate y azahar
  2. Hidratamos la gelatina
  3. Hervimos la leche con la nata y el azúcar.
  4. Lo echamos sobre la yema y removemos con varillas. Añadimos la gelatina.
  5. Lo volcamos sobre el chocolate.
  6. Añadimos el azahar y emulsionamos con la batidora.
  7. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y llenamos los moldes de media esfera. Lo metemos al abatidor.
  8. Para la masa ninjo-yaki
  9. Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa lisa sin grumos.
  10. Lo dejamos reposar en la nevera.
  11. Para el polvo de AOVE
  12. Mezclamos los tres ingredientes.
  13. Para las perlas de amontillado
  14. Ponemos un bol con aceite en el congelador.
  15. Hervimos los tres ingredientes y los mezclamos con varillas.
  16. Cogemos las mezcla de las perlas y, con una jeringa, dejamos gotear sobre el aceite frío.
  17. Lo colamos y lo pasamos por agua fría para quitar el aceite.