Cómo hacer 'gyozas' de cerdo y verduras en casa
- Es uno de los platos más icónicos de la gastronomía coreana, y con este paso a paso los Torres te enseñan a hacerlas en casa
- Consiste en una masa fina y delgada rellena de una mezcla de carne picada o verduras en forma de empanadilla
- ¿Te has quedado con más ganas de conocer otras recetas asiáticas? Navega por Cocina RTVE y deléitate con más recetas
Si estabas buscando algo original con lo que sorprender a tus comensales, Javier y Sergio nos traen una receta muy senzilla de las gyozas, las míticas empanadillas japonesas, en este caso, rellenas de cerdo y vegetales.
Este tipo de empanadillas son muy populares en toda Asia, sobre todo en países como China o Corea, donde comparten la mayoría de sus ingredientes y maneras de prepararlas. Los Torres le van a dar su toque particular y nos van a enseñar también a preparar la salsa con la que bañaremos las gyozas.
Cocina japonesa para principantes
Una motomami se graba el Menudos Torres de hoy a fuego. Porqué sí, hoy el programa lo hemos dedicado a la cocina japonesa. Gastronomía nipona en vuestra casa, sin necesidad de llamar a ningún restaurante porqué os aseguramos que para nada es complicado. Eso sí, haced el favor de seguir el paso a paso de Javier y Sergio. Ya aprendimos a preparar un ramen, hoy sumamos dos platos icónicos de Japón: gyozas caseras y sushi.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|