Cocina veggie y de temporada: receta de risotto con salsa pesto
- La gracia de esta receta son las diferentes texturas de las verduras, sigue la receta y no las añadas todas a la vez
- El arroz arbóreo es el grano ideal para cocinar este risotto, si lo removemos desprenderá todo el almidón
- Que nos encanta el arroz es un hecho indiscutible, prueba de ello son las recetas de arroz que hay en el buscador de Cocina RTVE.
Menudos Torres nos traen su segunda risotto de la temporada, y como ya hicieron con su receta de los arancini, nos traen dos recetas al precio de una. Por un lado el risotto, y por otro, un pesto. Un aliño que os va a ensalzar el sabor de multitud de platos y que, estamos de suerte, se puede conservar varios días en la nevera.
Si te perdiste su primer arroz cremoso, quizás te asalte la duda que nos ha surgido a todos cuando ya estamos frente a la cazuela, con el arroz y el caldo evaporándose. “Esto se tiene que mover, ¿o no?”. Sí, te lo confirmamos en mayúsculas, negrita y subrayado. Hay que removerlo por qué precisamente la gracia del risotto es que el arroz suelte el almidón y se integre con una textura ligeramente cremosa.
En su menú, los hermanos Torres también nos enseñan cómo preparar otra receta primaveral de pasta fresca con colmenillas a la crema de foie, y de postre: tartaleta de frambuesas.
Para más consejos Torres, lee toda la receta
Ingredientes | Preparación |
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