Postres para celíacos: Receta de tapioca de coco con crema de fruta de la pasión y lima
- Coco, fruta de la pasión y maracuyá son las frutas de este postre con el que homenajeamos a Brasil
- Ricard Martinez, del Espai Sucre, nos deleita con esta receta que además es muy sencilla de preparar
- En el buscador de Cocina tenemos más postres sin gluten y sin lactosa igual de deliciosos que esta tapioca.
Menudos Torres - Receta sin gluten de tapioca de coco con fruta de la pasión y lima
El repostero Ricard Martínez vuelve a Menudos Torres y, de nuevo, nos deja con la boca abierta. ¿Por qué? Cuando anuncia el título de la receta, siempre nos parece imposible ponerla en práctica, y a medida que avanza la explicación tiene la habilidad de hacer fácil, algo a de primeras, parece lo más complicado del mundo.
Pero, volvamos a la receta ¿qué es la tapioca? Una alternativa al trigo perfecta para los celíacos y el ingrediente principal de esta receta, que la convierte en un postre apto para intolerantes al gluten.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta sin gluten de tapioca de coco con fruta de la pasión y lima