Los calamares rellenos de pies de cerdo de los hermanos Torres
- Las manitas o pies de cerdo tienen muchas vitaminas y minerales y son una excelente fuente de colágeno
- Los hermanos Torres le dan su toque con este extra de curry y clavo, una mezcla de especias que potencia el sabor de la receta
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Los hermanos Torres homenajean la casquería. Una de las partes menos nobles de la carne que no por ello es menos típico en nuestra gastronomía. Aunque tuvo su auge en la Edad Media, época en donde nada se podía desperdiciar, a día de hoy se sigue consumiendo en España. De hecho son Madrid, País Vasco y Cataluña, las comunidades autónomas que más comen ese tipo de producto.
Tripas de cordero, callos a la madrileña o hígado encebollado son algunos de los platos más comunes, y como no, las manitas o pies de cerdo, ¿os parece si las usamos de relleno para unos calamares?
Una fuente de colágeno
Las manitas de cerdo contienen proteínas y apenas carbohidratos, además son una importante fuente de colágeno muy beneficiosa para los huesos. Gracias al alto contenido en vitamina B1, el consumo de este tipo de carne podría ser recomendable para combatir el estrés y la ansiedad. Además este relleno tiene un ligero sabor a curry, garantía y toque Torres de la receta.
¿Nos vamos a la cocina?
Ingredientes | Preparación |
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