Receta de "banoffee pie", una tarta golosa de plátano y crema de caramelo
- Betina Montagne versiona esta clásica tarta y nos enseña su versión exprés, que puede ser aún más rápida si utilizas galletas
- Cuanto más tiempo dejes el plátano caramelizado en la nevera mejor quedará la receta, lo ideal, déjalo macerando el día antes
- En Cocina RTVE hay postres tan golosos y sencillos de preparar como este banoffee pie


Menudos Torres - Receta de banoffee pie o tarta de plátano y crema de caramelo
Betina Montagne es una maestra pastelera de origen venezolano establecida en España que está especializada en pastelería americana. Os sonará porque ya nos ha preparado dulces tan buenos como su versión de cheescake o las tortitas japonesas súper esponjosas.
Es una apasionada de su trabajo que ha trabajado en algunos de los mejores obradores dulces del país. Una auténtica experta en postres que repite en Menudos Torres con esta particular versión del banoffee pie o tarta de plátano y crema de caramelo.
Menudos Torres - Receta de "banoffee pie" o tarta de plátano y crema de caramelo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|