Los Torres nos enseñan su particular versión del wok de verduras y brotes de soja, que envuelven en una tortilla
- Un wok hondo y ancho, aceite caliente y cocciones cortas es todo lo que necesitamos para triunfar con este salteado
- Para esta receta utilizamos verduras y brotes de soja, pero se puede agregar otros ingredientes que sean de vuestro gusto
- En Cocina RTVE tenemos más recetas de toques asiáticos como este delicioso y reconfortante ramen de Menudos Torres


Que nadie se lleve las manos a la cabeza. En este especial Menudos Torres a las legumbres estamos cocinando brotes de soja, y es que para sorpresa de muchos, se trata de una legumbre.
Un wok hondo y ancho, aceite caliente y cocciones cortas es todo lo que necesitamos para triunfar con este salteado RTVE
Cocinar al wok puede ser uno de los mejores inventos. Todo salteado en un mismo recipiente, sin usar demasiada grasa y manteniendo el sabor y la textura de los productos frescos.
En este caso, vamos a preparar una receta que a mitad de su preparación ya sería un plato. Primero haremos unos wok de verduras, ternera, brotes de soja y fideos yakisoba. Con su salsita y su toque crunchy. ¿Nos podemos plantar y devorar así el plato? Sí, pero haz caso de los Torres, vale la pena que todo esto lo metas dentro de una tortilla. Suena raro pero es uno de nuestros últimos descubrimientos culinarios y nos parece una maravilla.
¿Preparados? ¡A cocinar!
Ingredientes | Preparación |
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