Postres fáciles: receta de milhojas de crema de vainilla
- El chef y repostero Jacob Torreblanca prepara un hojaldre caramelizado, una suave crema y fruta fresca de temporada
- Tanto si eres de tartas, como de recetas de chocolate, consulta Cocina RTVE y ahí las encontrarás de todos los tipos


Receta de milhojas de crema de vainilla
Este milhojas es un clásico y además lo preparamos en porciones individuales. Consiste en una masa de hojaldre caramelizada, una crema suave y untuosa de vainilla, y un poco de fruta de temporada como fresas, frutos rojos y mango. Esto le aporta frescura y mucho color al postre.
Jacob Torreblanca, es el chef y repostero al mando del laboratorio gastronómico de Menudos Torres, ¿listos para degustar y preparar sus postres?
Menudos Torres - Receta de milhojas de crema de vainilla
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de milhojas de crema de vainilla