Receta de solomillo de ternera con salsa de cabrales de Adrián
- Adrián optó por una receta tradicional de carne y salsa de cabrales
- Entra en el portal de cocina de RTVE para ver las recetas del programa
- Vuelve a ver los capítulos de MasterChef 10 en RTVE Play


Con queso cabrales y un poco de nata líquida puedes hacer una salsa perfecta para acompañar la receta de solomillo de ternera.
A Adrián le tocó trabajar con queso de cabrales. Y optó por una receta tradicional para darle un punto moderno: solomillo de ternera en salsa de cabrales. Toda una delicia. ¿Te atreves a preparar este plato? Toma nota del paso a paso.
Si quieres elaborar alguna receta más de MasterChef, entra en el buscador del portal de cocina de RTVE y búscalas. En este último programa también pudimos disfrutar del salpicón de zamburiñas de María Lo o las perrunillas con crema de limón y yogur. ¡No te pierdas nada!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|