Los hermanos Torres versionan una de las ensaladas más míticas: la ensalada César
- Es una ensalada simple, elegante, completa y económica. ¡Una receta de aprovechamiento!
- El éxito de este plato está en su aderezo, una salsa que nos enseñan los Torres, ¡anotad todos los trucos!
- Si con el calor que aprieta, quieres alimentarte de ensaladas fresquitas y nutritivas como ésta, consulta el portal Cocina RTVE
La ensalada César es un plato que casi siempre está presente en las cartas de restaurantes, pero que, curiosamente, solemos preparar con poca frecuencia en nuestra casas. Sin embargo, os animamos a hacerla, ya que puede convertirse en una buena aliada como plato frío de verano, entre otros convincentes motivos. Es simple, elegante, completa y económica. ¡Una receta de aprovechamiento! Como siempre, cada maestrillo, tiene su librillo, y acepta tantas variaciones como ingredientes tengamos rondando por la nevera. Ahora bien, realmente el éxito de este plato está en su aderezo, en su salsa. En 1938 Cardini se trasladó a Los Ángeles, empezó a embotellarla hasta que finalmente la patentó con el nombre de Cardini’s Original Caesar Dressing Mix. ¿Os animáis a preparar este dressing a lo Torres?
Un programa que tira por lo clásico
Javier y Sergio apuestan por la cocina clásica y tradicional. La que aprendieron de su abuela Catalina, o de su padre José, el experto arrocero en casa de los Torres. Hoy rescatan dos clásicos y, como siempre, los versionan dándole su toque: esta ensalada César a lo Torres y el ‘all i pebre’ de dorada.
Ingredientes | Preparación |
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