Receta de pez espada a la siciliana
- Por su contenido en mercurio, es recomendable moderar el consumo de pez espada
- Una receta con un toque mediterráneo por las aceitunas negras y la albahaca
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¡Cómo huele el pez espada cuando lo ponemos en la sartén! Su aroma nos despierta el estómago, ¿verdad? Y si encima tiene el toque italiano de esta receta, con sus aceitunas negras, su albahaca…
La nutricionista y cocinera de Saber Vivir, Marta Verona, nos propone este nutritivo plato con pez espada, un pescado azul de gran tamaño y que por lo tanto, contiene mercurio. Como sabes, la población adulta en general, excepto embarazadas, pueden consumirlo sin ningún problema una vez a la semana. Y es que como todos los pescados azules, es rico en omega 3, una grasa poliinsaturada, y nos aporta proteína de calidad, vitaminas del grupo B y minerales como el potasio y el fósforo.
Prepara los ingredientes y a por ello.
Ingredientes | Preparación |
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