¿Quieres preparar un desayuno nutritivo? Haz esta receta de huevos revueltos con pan sin fermentar a la sartén
- Ajo tiernos, setas y jamón ibérico, son los ingredientes del revuelto de huevos, ¡un desayuno dominguero de manual!
- Los Torres preparan un pan rápido sin fermentación, se cocina en la sartén y tiene un ligero sabor a yogur
- En el Cocina RTVE tenemos muchas más recetas frescas y con ingredientes de proximidad como los de esta receta
Esta receta es de esas que nos gustan porque es sencilla y no requiere de mucho tiempo, ni esperas. Pero aún hay algo mejor, y es que resulta que la elaboración se trata de un “pan mágico” como le llaman los Torres: solo hay que mezclar ingredientes, amasar y listo. No hace falta fermentar. Se trata de un pan suave con un ligero toque a yogur y los aromas de las hierbas aromáticas. Se cocina rápido en la sartén, ¿algo mejor? No lo creemos.
A este pan el revuelto de huevos al baño María le sienta de miedo. Un desayuno en condiciones o un brunch de manual. A la hora que lo queráis comer lo decidís vosotros. Este es un plato saludable y super nutritivo.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|