Los hermanos Torres nos enseñan a preparar su receta de gazpachuelo
- Este gazpachuelo a lo Torres conjuga varias recetas del sur en esta crema, ¿adivináis de cuáles se trata?
- Los hermanos Torres homenajean la gastronomía de Málaga a su manera…¡Se marcan dos versiones no aptas para puristas!
- Esta es una de las muchas recetas que encontrarás en el portal, navega por Cocina RTVE y encuentra tu receta
El gazpachuelo es una de las recetas más tradicionales de Málaga y es de esas que se puedes encontrar muchas versiones. Esta elaboración tiene su origen entre los pescadores de la región: cocinaban un caldo de pescado al que agregaban patata y daban sabor con mayonesa. Si se os ha hecho la boca agua, animaros a cocinar una más de las muchas versiones que hay, la de los hermanos Torres. Además es un plato que comemos tibio, ni frío, ni caliente, ¡ideal para esta época del año!
Recetas a la malagueña
Nos podríamos pasar una temporada entera hablando exclusivamente de la gastronomía de Andalucía. En el programa de hoy Javier y Sergio se detienen en platos típicos de Málaga y se atreven a versionarlos: gazpachuelo y mollete de ‘pulled beef’. ¿Podéis elegir entre una de las dos recetas?
Ingredientes | Preparación |
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