Receta de ensalada de pasta tropical
- La falta de tiempo para cuidar la salud no es una excusa válida para esta receta
- Escoge pasta integral porque es más saciante y nutritiva que la versión refinada
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Estamos en julio y empezamos a tener más ganas de vacaciones. ¿O ya tenías esta sensación hace un mes? Bueno, en sustitución de una escapada real vamos a viajar a través de los sabores. En concreto, a la isla de Hawái con la nueva receta de la nutricionista y cocinera de Saber Vivir, Marta Verona. Y no vamos a tardar mucho: la falta de tiempo para cuidar la salud no es una excusa válida para esta receta.
Una propuesta fácil, rápida, refrescante y muy saludable que tiene como protagonistas la piña y la pasta. Como ya sabes, incluir fruta en nuestros platos es una fantástica forma de aumentar su ingesta y de beneficiarnos aún más de sus nutrientes. En el caso de la piña, mucha agua y mucha fibra lo que la hace muy digestiva. En relación a la pasta, es preferible escoger la versión integral porque es más saciante y mucho más nutritiva. Los cereales refinados contienen un 60% menos de fibra, 85% menos de minerales, 60% menos de vitaminas del grupo B y 60% menos de hierro. ¡Lo que se pierde en el refinado! Además, si la cocinas al dente aumentará la sensación de saciedad.
Ingredientes | Preparación |
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