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Prueba esta receta fácil de coulant con y sin relleno

  • Es uno de los postres más populares por su interior de chocolate fundido
  • Si en tu caso, el interior te empalaga, el chef Pallàs tiene también una versión sin relleno
  • Si te has quedado con ganas de más recetas de chocolate, accede al portal de Cocina RTVE​

Por
Menudos Torres - Receta de coulant de chocolate

Esta semana los postres corren a cargo del maestro chocolatero David Pallàs. Un postre exprés que se preparan en un abrir y cerrar de ojos.

Aquí tienes los ingredientes que necesitas y los pasos de la receta.

¿Preparados? A por el colofón final del programa

Receta de coulant con y sin relleno

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postres
Ingredientes Preparación
  • 70 g chocolate negro
  • 60 g mantequilla
  • 40 g azúcar
  • 1 huevo entero
  • 30 g yemas
  • 25 g harina
  • 2 o 3 bombones o onzas de chocolate
  1. Montamos, a máxima potencia, el huevo junto a las yemas y el azúcar.
  2. En el microondas, ponemos a fundir el chocolate y la mantequilla. Vamos revisando cada 30 segundos para evitar que se queme.
  3. Mezclamos las dos preparaciones con movimientos envolventes. Mejor si lo hacemos con una espátula, ya que evita que rompamos el aire.
  4. Tamizamos la harina, y la añadimos a la masa.
  5. Agregamos el resultado en una manga pastelera, y rellenamos los moldes, previamente engrasados.
  6. Si el coulant lleva relleno, agregamos la mitad de la masa, el bombón o chocolate y cubrimos con el resto de masa.
  7. Horneamos los coulants durante 6-8 minutos. Desmoldamos.

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Receta de coulant con y sin relleno