Receta de 'Fish and Chips' al estilo Gipsy Chef
- Una forma original de cocinar pescado y patatas con un toque muy canalla
- Descubre también cómo hacer los mejores falafel del mundo
- Si quieres saber más recetas de sopa, visita el portal de Cocina RTVE
Original, creatividad y mucho ingenio es lo que caracteriza a las recetas de Gipsy Chef. Este divertido rey de los fogones sabe muy bien cómo conquistar nuestros corazones, por eso, se ha atrevido a darle la vuelta a un plato muy clásico, el más que conocido Fish and Chips, o lo que es lo mismo, pescado con patatas. Una delicia un tanto loca para nuestros vecinos del norte. ¡Increíble!
De mar y campo… ¡al plato!
El pescado y las patatas en versión española. Una de las claves que da este desvergonzado chef es emplear patatas de bolsa ya fritas, pero que sean buenas, de las mejores. Otro secretillo a conocer es que lo ideal es utilizar vinagre de Jerez, por el sabor que resulta de él. Además, asegúrate de tener a mano un buen lomo firme de bacalao desalado al punto de sal, porque será el rey de la receta.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna receta de cocina en nuestro portal de RTVE.