Dos recetas para sorprender y enamorar con calabacín
- Disfruta de la verdura de esta temporada sin caer en la rutina
- Marta Verona nos sorprende con bizcocho de calabacín
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Dejamos atrás el verano, las comidas copiosas, las noches sin dormir... ¡y volvemos a la rutina! A la buena rutina, con buenos hábitos de alimentación y deporte. Dejamos atrás los excesos e intentamos dejar atrás también esos kilitos de más con recetas saludables que nos vuelvan a poner en forma, y para ello no hay una forma mejor de cuidarse que disfrutando de las verduras y hay que aprovechar las hortalizas de temporada como el calabacín. Es su momento, está más fresco, nutritivo, tiene más sabor y tiene un beneficio extra, es más económico.
Hay muchos colores de calabacín: verde claro, verde oscuro, amarillento, ¡incluso blanco! Pero todos comparten las mismas propiedades: tienen muchas vitaminas y minerales a cambio de muy pocas calorías, tan solo 17 calorías por cada 100 gramos. Además, están compuestos en un 95% de agua.
Es cierto que es recomendable comer calabacín, pero cuidado con la forma de hacerlo. No es lo mismo comer calabacín a la plancha de guarnición, que calabacín rebozado. Por eso, nuestra "nutrichef" Marta Verona tiene dos propuestas para sorprender, a nosotros y a nuestros invitados.
Receta de pastelitos de calabacín y huevo
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Bizcocho de calabacín y cacao
Ingredientes | Preparación |
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