Receta de canelón de pollo asado y calabacín de Sergio Fernández
- En Saber vivir Sergio Fernández nos enseña a aprovechar el pollo fresco por completo
- Además, nos ofrece una receta exclusiva para no desperdiciar el melón
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Esta semana en Saber vivir tenéis otras tres recetas de aprovechamiento con Sergio Fernández, el cocinero de TVE. Sergio nos da tres recetas muy diferentes entre sí pero todas capaces de sorprendernos.
Hay muchas opciones para saborear la carne de pollo sin caer en la rutina, pero ninguna tan original como estas tres de Sergio. Saludable y delicioso, así estará este canelón de pollo asado y calabacín cuando termines de preparararlo. ¡No te llevará mucho tiempo y te hará repetir!
Canelón de pollo asado y calabacín
Ingredientes:
- 400 g pollo asado
- 1 calabacín
- 2 cucharadas soperas de bechamel o mayonesa
- Queso rallado
Elaboración:
- Cortar el calabacín sin pelar y con ayuda de una mandolina en láminas finas a lo largo.
- Deshuesar el pollo asado y picar finamente, mezclar en un bol con la salsa y queso rallado, trabajar la mezcla hasta que queden todos los ingredientes unidos.
- Encabalgar las láminas de calabacín una sobre otra y repartir la mezcla encima, enrollar formando un canelón.
- Espolvorear con queso sobre dicho canelón y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
- Servir caliente.
Otras recetas para sacarle partido al pollo fresco
Sergio Fernández no se conforma con una receta y nos ofrece otras dos opciones para todos los gustos. Unos nuggets de pollo, sencillos y capaces de conquistar a los más pequeños, y unas piruletas de pollo y mostaza muy originales... ¡Aquí tienes las tres opciones!