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Receta de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos

  • Una combinación sorprendente entre la gastronomía asiática y la madrileña
  • Descubre la manera perfecta de darle forma a las gyozas. ¡Apunta!
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Receta de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos
Receta de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos

En la visita de MasterChef Celebrity 7 al hipódromo de la Zarzuela, en Madrid, los aspirantes tuvieron que preparar un exquisito menú, en el que se encontraba esta rompedora receta de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos. Una combinación sorprendente que dejará a tus comensales con ganas de más. ¿Te atreves a prepararla?

Recetas de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos
Recetas de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos

carne
Ingredientes Preparación
  • Para hacer los gallos:
  • 125 g de pata de vaca
  • 125 g de morro
  • 125 g de callos
  • 1/2 chorizo ahumado
  • 1/2 morcilla ahumada
  • 100 g de huesos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 g de pimentón picante
  • 2 g de pimentón dulce
  • 3 g de pulpa de pimiento choricero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la gyoza:
  • 4 unidades de masa de gyoza
  • 60 g de callos del paso 1
  • Para la salsa de callos:
  • 40 g de salsa de callos del paso 1
  • Para los garbanzos fritos:
  • 20 g de garbanzos de bote
  • 1 litro de aceite de oliva suave
  • Otros:
  • Verduras
  1. Para hacer el guiso de los callos:
  2. Cortamos verdura en trozos grande, la pochamos en un rondón amplio y una vez la tengamos, metemos las carne menos los chorizos y la morcilla. Rehogamos.
  3. Metemos los pimentones y la pulpa de pimiento choricero y mezclamos bien.
  4. Lo metemos en olla exprés y cubriremos de agua. Cocinamos durante 40 min aproximadamente. En este paso meteremos el chorizo y la morcilla.
  5. Una vez estén tiernos, colamos y separamos la salsa de las carnes y la verdura. La salsa la dejamos reducir más y la carne la cortamos en trocitos muy pequeños. La aliñamos con su salsa y la reservamos.
  6. Para el rellenos de gyoza: el caldo lo dejaremos reducir y lo reservaremos para el pase.
  7. Para hacer la gyoza:
  8. Repartimos la masa sobre una mesa.
  9. Ponemos en el centro de la oblea el relleno del callo del paso 1 y luego la cerraremos como si fuera una empanadilla.
  10. A la hora del servicio la cocinaremos en vaporeras. Reservamos.
  11. Para hacer los garbanzos fritos:
  12. Sacamos los garbanzos del bote y los secamos bien.
  13. Ponemos un rondón con aceite de oliva suave. Una vez esté caliente, metemos los garbanzos y freímos. Reservamos.
  14. Para el acabado y presentación:
  15. Ponemos la gyoza en un plato de cóctel. Salseamos con el jugo de callos y ponemos alrededor unos garbanzos.