En la visita de MasterChef Celebrity 7 al hipódromo de la Zarzuela, en Madrid, los aspirantes tuvieron que preparar un exquisito menú, en el que se encontraba esta rompedora receta de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos. Una combinación sorprendente que dejará a tus comensales con ganas de más. ¿Te atreves a prepararla?
Recetas de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos
Recetas de gyozas de callos a la madrileña con garbanzos fritos
carne
Ingredientes | Preparación |
- Para hacer los gallos:
- 125 g de pata de vaca
- 125 g de morro
- 125 g de callos
- 1/2 chorizo ahumado
- 1/2 morcilla ahumada
- 100 g de huesos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 g de pimentón picante
- 2 g de pimentón dulce
- 3 g de pulpa de pimiento choricero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la gyoza:
- 4 unidades de masa de gyoza
- 60 g de callos del paso 1
- Para la salsa de callos:
- 40 g de salsa de callos del paso 1
- Para los garbanzos fritos:
- 20 g de garbanzos de bote
- 1 litro de aceite de oliva suave
- Otros:
- Verduras
| - Para hacer el guiso de los callos:
- Cortamos verdura en trozos grande, la pochamos en un rondón amplio y una vez la tengamos, metemos las carne menos los chorizos y la morcilla. Rehogamos.
- Metemos los pimentones y la pulpa de pimiento choricero y mezclamos bien.
- Lo metemos en olla exprés y cubriremos de agua. Cocinamos durante 40 min aproximadamente. En este paso meteremos el chorizo y la morcilla.
- Una vez estén tiernos, colamos y separamos la salsa de las carnes y la verdura. La salsa la dejamos reducir más y la carne la cortamos en trocitos muy pequeños. La aliñamos con su salsa y la reservamos.
- Para el rellenos de gyoza: el caldo lo dejaremos reducir y lo reservaremos para el pase.
- Para hacer la gyoza:
- Repartimos la masa sobre una mesa.
- Ponemos en el centro de la oblea el relleno del callo del paso 1 y luego la cerraremos como si fuera una empanadilla.
- A la hora del servicio la cocinaremos en vaporeras. Reservamos.
- Para hacer los garbanzos fritos:
- Sacamos los garbanzos del bote y los secamos bien.
- Ponemos un rondón con aceite de oliva suave. Una vez esté caliente, metemos los garbanzos y freímos. Reservamos.
- Para el acabado y presentación:
- Ponemos la gyoza en un plato de cóctel. Salseamos con el jugo de callos y ponemos alrededor unos garbanzos.
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