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Receta de ostras con ponzu y chile

  • Disfruta del toque innovador de picante en este plato con ostras
  • Recuerda tener mucho cuidado al limpiar el producto, ¡es peligroso!
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Receta de ostras con ponzu y chile
Receta de ostras con ponzu y chile

En la visita de MasterChef Celebrity 7 al hipódromo de la Zarzuela, en Madrid, los aspirantes tuvieron que preparar un exquisito menú, en el que se encontraba esta brillante receta de ostras con ponzu y chile. ¿Te gusta el toque picante? Entonces no lo dudes y prepara esta receta.

Receta de ostras con ponzu y chile
Receta de ostras con ponzu y chile

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 ostras
  • Para el ponzu:
  • 75 g de vinagre de arroz
  • 75 g de zumo de naranja
  • 75 g de zumo de limón
  • 75 g de soja
  • 1 g de kombu
  • 1 g de dashi
  • Otros:
  • 8 g de aceite de chile
  • 1 g de jengibre fresco
  • 1 g de lima
  1. Para la ostra:
  2. Abriremos las ostras con mucho cuidado. Es peligroso.
  3. Una vez abierta, despegamos la ostra de la concha, la limpiamos en agua de mar. También limpiamos la concha y volvemos a poner la ostra dentro de la concha.
  4. Para el ponzu:
  5. Mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos.
  6. Acabado y presentación:
  7. Ponemos sobre la ostra un poco de ponzu y le rallamos por encima jengibre fresco y lima.
  8. Terminamos con el toque final de aceite de chile.