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Receta de tortitas de avena veganas sin azúcar de Marta Verona

  • Esta semana Marta Verona nos sorprende con uns tortitas sin azúcar
  • Además, Sergio Fernández nos enseña a hacer una versión diferente con harina de castaña
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Tortitas saludables de Marta Verona

Si quieres empezar el día con buen pie o pegarte una merendola sana, apúntate la receta de estas tortitas veganas sin azúcar. Son una idea muy saludable y además están deliciosas. Marta Verona se ha puesto manos a la obra para enfrentarse al reto de Miriam Moreno y ha conseguido crear unas tortitas sin azúcar que no tienen nada que envidiar a las que normalmente consumismos en los restaurantes. Esta opción promete hacerte repetir sin remordimientos, para probarlas solo tienes que seguir estos pasos.

Tortitas de avena veganas sin azúcar

Ingredientes:

Para las tortitas:

  • 1 taza de bebida vegetal
  • 1 taza de harina integral de avena
  • 2 cucharadas soperas de copos de avena
  • 1 cucharada de eritritol o un par de gotas de stevia
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharadita de canela

Para la mermelada de semillas de chía:

  • 150 g de arándanos
  • 1 cucharada sopera de semillas de chía

Elaboración:

  1. Para las tortitas es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Añadimos la mezcla, ayudándonos de un cazo, a una sartén antiadherente y cocinamos a fuego medio unos 3 minutos por cada lado.
  2. Para la mermelada de semillas de chía y arándanos, cocinamos los arándanos en un cazo a fuego medio hasta que suelten su jugo. Retiramos del fuego, mezclamos con las semillas de chía y dejamos reposar el conjunto en la nevera durante 1 hora como mínimo.
  3. Acompañamos las tortitas con la mermelada y con fruta para hacerlas más saludables si cabe ¡y a disfrutar!