Receta de nubes de huevo de Julie Andrieu
- Julie Andrieu nos enseña en su nuevo libro cómo hacer unas nubes de huevos para dos en una receta exquisita
- Un plato muy sencillo que combina la textura esponjosa de la clara de huevo montada y la untuosidad de la yema cruda
- Todos los programas de Las recetas de Julie en La 2 y siempre disponibles en RTVE Play Cocina
Julie Andrieu, crítica gastronómica y presentadora del popular programa de La2 Las recetas de Julie, nos ha presentado su nuevo libro de cocina Las recetas de Julie.150 ideas para cocinar en tu día a día; un compendio de 150 recetas universales, fáciles y creativas.
Entre todas las recetas de su libro, clasificadas según estaciones de año y ocasión, nos propone una receta para dos: unas nubes de huevo esponjosas. Una receta sencillísima que combina la textura esponjosa y sutil de la clara de huevo montada y la untuosidad de una yema casi cruda. “El huevo en su máxima expresión”, subraya Julie. Esta receta es ideal para dos personas. Solo tardarás 10 minutos en prepararlas y 5 minutos más de cocción.
Receta de nubes de huevo de Julie Andrieu
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|