Receta de tempura de brócoli al curry de Sergio Fernández
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El brócoli es una verdura que en los últimos años ha aumentado su fama como alimento saludable. Tiene un alto nivel nutritivo, es un alimento bajo en calorías y carbohidratos y además, es muy versátil. De demostrárnoslo se encarga Sergio Fernández con esta receta de tempura de brócoli al curry, una receta que necesita muy poquitos ingredientes y que además, no tiene una elaboración complicada. Si quieres saber cómo puedes hacerla, solo debes seguir leyendo y copiar estos pasos…
Tempura de brócoli al curry
Ingredientes:
- 1 brócoli
- 50g harina de trigo
- 50g harina de arroz
- Curry, sal
- 10g uvas pasas
- Aceite para freír
- Agua fría
Elaboración:
- Lavar y cortar el brócoli en ramilletes de igual tamaño.
- En un bol, mezclar las harinas, sazonar con sal y curry, agregar las uvas pasas troceadas e incorporar el agua poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una mezcla con densidad similar a una salsa bechamel.
- Calentar el aceite.
- Impregnar los ramilletes en la tempura y freír en aceite caliente hasta dorar por fuera. Escurrir sobre papel de cocina y servir caliente.
- Acompañar en la base del plato por rodajas de batata asada.
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