Recetas de Navidad | Rosbif de solomillo al estilo Gipsy Chef
- Gipsy Chef nos enseña a preparar el rosbif perfecto para esta Navidad
- El toque Gipsy es la salsa: una mezcla entre la clásica del rosbif y remoulade, una delicia francesa
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
Gipsy Chef nos propone un plato de lo más sofisticado para el menú navideño: rosbif de solomillo. El toque maestro de esta receta, además de una carne cocinada a la perfección, es su salsa, un mix entre la clásica del rosbif con remoulade, una salsa típica de Francia que tradicionalmente lleva mayonesa y mostaza. Gipsy remata el salseo con apionabo, pepinillos, perejil, alcaparras y anchoas… fiesta de sabor para celebrar las Fiestas.
Si siempre has pensado que eso de bridar la carne (o cualquier otro alimento) es algo nivel experto Gipsy vuelve a bajar la alta cocina a la tierra enseñándonos a atar este solomillo de forma muy sencilla :)
Y si quieres un postre divertido y diferente a los clásicos turrones y polvorones no te pierdas las galletas de jengibre supernavieñas y estilosas con el estilo en persona, el estilista Juan Avellaneda.
El secreto está en la salsa ;)
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|