Receta de cerdo con salsa oriental y verduritas salteadas
- Solomillo y lomo de cerdo ibérico son las opciones más saludables de carne roja
- La carne se acompaña de una buena ración de verduritas y de una salsa oriental
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La carne de cerdo es la más blanca entre las carnes rojas y es la segunda más consumida en nuestro país después de la de pollo. Con tanta presencia en nuestros platos, cómo no se van a seguir creando recetas con ella que apuestan por sus cortes más saludables: el solomillo y el lomo de cerdo ibérico.
El lomo fresco o adobado, con especias que potencian su sabor, y el solomillo son piezas magras y su poca grasa es de mejor calidad debido al estilo de vida de la raza ibérica: los cerdos son criados en la dehesa y alimentados con bellotas, raíces y semillas en plena naturaleza.
Para esta receta, la nutricocinera de Saber Vivir, Marta Verona, nos propone acompañar la carne de unas verduritas y una salsa teriyaki. ¡Sólo en los preparativos se te hará la boca agua!
Ingredientes | Preparación |
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